网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 人才工作 > 人才政策
《孟津县引进高层次人才暂行办法》出台

 

为进一步加大引进符合全县经济社会发展和产业结构调整需要的高层次人才工作力度,孟津县委、县政府于115日正式出台了《孟津县引进高层次人才暂行办法》(以下简称办法)。该《办法》对该县引进高层次人才的范围、方式、组织实施、享受的待遇及奖励作出了明确规定。

该《办法》主要特点:一是引进范围涉及面广。重点是急需的具有全日制本科及其以上学历的人才、具有中级及其以上专业技术职称或在本行业本领域有突出业绩的特殊人才。二是引进方式呈多元化。用人单位引进人才,可采用公开招聘、正式调入以及签订聘用合同或工作项目协议等方式。三是不让“后顾之忧”拖后腿。高层次人才的配偶及未成年子女要求随迁的,可由用人单位会同有关部门负责协调。其子女入学可不受区域限制,由教育部门提供优质教育资源。四是政府奖励促发展。设立“高层次人才发展专项资金”,县财政每年安排不低于100万元的资金,用于人才市场的配套建设、各类高层次人才的引进、奖励和培训工作。(中国孟津网)

 

 

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网