网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 大学生村官园地 > 经验交流
河南党建网:孟津横水镇大学生村官再掀学习十八大新浪潮

党的十八大召开以来,孟津县横水镇大学生村官在大学生村官团支部书记的带领下迅速行动、周密部署,围绕“三学”开展会议精神学习贯彻,在全镇再掀学习贯彻十八大精神新浪潮。

创新形式学。横水镇大学生村官团支部丰富学习形式,注重运用QQ群、飞信平台、集团网等手段,围绕学习十八大召开专题讨论,发动大学生村官回顾过去、展望未来,畅叙所感、所想,认真学习十八大精神专题,在学习的过程中进行互动交流,真正做到学有所思、学有所获。

分类引导学。该镇结合大学生村官工作实际,针对专职大学生村官和大学生村官兼职教师的不同特点,分层分类,研究制定方案,细化学习措施,加强工作指导,举办培训活动,参加学习交流会,并联系自身思想和工作实际交流体会,认真抓好十八大精神的学习、贯彻和落实。

交流讨论学。该镇大学生村官在扎实学习好十八大精神的基础上,围绕十八大提出的一系列新论述,开展大讨论活动,将学习十八大与长远目标、全局谋划、当前工作相结合,推进学习更加全面深入,确保将十八大精神落到实处、取得实效。

 

 

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网