网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 工作剪影 > 工作剪影
孟津县召开庆祝建党92周年座谈会


集聚党建正能量  实现孟津崛起梦

——孟津县召开庆祝建党92周年座谈会

627,我县召开庆祝中国共产党成立92周年座谈会,回顾党的光辉历史,座谈总结去年以来我县党建工作成效,畅谈如何加强和改进新形势下的党建工作,集聚党建工作正能量,努力实现孟津崛起梦。

各镇(区)党(工)委副书记,县直有关单位党组织负责人,受县委表彰的先进单位和先进个人代表参加会议。县委常委、组织部长石艳辉出席会议并作重要讲话。

座谈会上,优秀党务工作者、优秀共产党员和先进基层党组织代表进行了发言,畅谈了在各自岗位上发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的体会,并对如何做好基层党建工作提出了意见建议。

石艳辉代表县委向无私奉献、辛勤工作在各条战线上的共产党员致以节日的问候和崇高的敬意。石艳辉指出,近年来,我县的基层党建工作在县委的正确领导下,实现了活动有载体、制度有保障、工作有亮点,并取得了显著成绩,有力促进了“福民强县”和孟津崛起。她指出,目前全县基层党建工作仍存在一些问题,主要是发展不平衡、载体不新颖、结合不紧密,需要在下步工作中予以整改,抓好落实。

石艳辉指出,基础不牢,地动山摇,抓好基层党建工作事关执政基础,事关社会稳定,事关福民强县,全县各级党组织对基层党建工作要思想上再重视,目标上再定位,思路上再创新,措施上再加强。她要求基层党组织书记要始终坚持“书记抓、抓书记”和“不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的思想不动摇,采取措施,抓好落实,不断开创基层党建工作新局面。

石艳辉强调,当前和下一步的基层党建工作要把握好六个方面:一要围绕社会主义新农村建设持续抓好农村党建工作,夯实基层基础;二要围绕“工业立县”战略持续抓好非公有制企业党建工作,实现科学发展;三要围绕和谐社区建设持续抓好社区党建工作,提高服务水平;四要围绕建设服务型党组织持续抓好机关党建,凝聚崛起力量;五要围绕强化党性观念持续加强党员队伍教育管理,服务全县发展;六要围绕为民务实清廉持续抓好为民服务,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。

 

 

 

 

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网