网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 大学生村官园地 > 经验交流
我县举办大学生村干部创业培训会

 

725,我县举办大学生村干部创业培训会。

为了提升我县大学生村干部自主创业、带领群众致富能力,强化大学生村干部创业意识,营造有利于大学生村干部创业的社会氛围,推进我县大学生村干部创业工作深入开展,县委组织部、县人社局和县全民创业工作领导小组办公室联合举办了全县大学生村干部创业培训会。我县各镇(区)目前在岗的81名大学生村干部参加了培训。

培训会上,我县两名优秀大学生村干部代表进行了创业典型发言,返乡创业获得成功的大学生李孝峰就如何开展电子商务进行了培训授课,组织部门就如何推动、服务大学生村干部创业,提出了进一步的措施和要求,县人社部门就小额担保贴息贷款政策进行了讲解和说明。

会后,大学生村干部纷纷表示,通过培训开阔了思路,增长了本领,进一步坚定了扎根基层、服务农民,立足农村、创业发展带领群众致富的信心和决心。

 

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网