网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 干部工作 > 干部队伍建设
孟津县举行乡镇党委书记座谈会

816下午,孟津县举行乡镇党委书记座谈会。县委书记吉振华,县委常委、组织部长石艳辉,县委常委、纪委书记张玉杰出席会议。十个镇的党委书记(镇长)参加会议。

  会议由县委常委、组织部长石艳辉主持。各镇党委书记(镇长)分别从自身的工作体会、党委书记应具备的能力、乡镇工作面临的困惑困难及加强领导能力建设的建议等四个方面进行了发言。  

  与会县领导发表了意见和建议,提出了具体要求。

  县委书记吉振华从镇党委书记能力建设亟待提高、内涵丰富和需要建立长效机制三方面,要求各镇党委书记要具备决策、学习、发展、执行、担当、协调、驾驭、廉洁、团结、用人、创新等方面能力,不断在实践中历练提高,要建立干部培训、管理、交流、考核、监督等方面的长效机制,进一步提高镇级党政班子能力,为实现孟津崛起而努力。(中国孟津网)

 

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网