网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 电化教育 > 远教信息
孟津县利用现代远程教育助推农村“三委”换届

孟津县利用现代远程教育助推农村“三委”换届

 

村级组织换届选举工作启动以来,孟津县充分利用现代远程教育网络信息量大、覆盖面广、方便快捷的特点,通过“三注重”,助推村“三委”换届工作。

注重教育培训,提高选民素质。针对部分农村党员群众文化水平较低,不了解换届工作等问题,对广大党员群众进行教育培训,积极宣传村“三委”换届法律法规,提高选民依法选举的意识。

注重政策宣传,营造良好氛围。大力宣传村“三委”换届选举工作的重大意义,强化农村干部群众积极参与选举的意识,营造良好的换届氛围。

  注重思想引导,确保选举结果。积极拓展远程教育的引导功能,确保选民客观公正地选出组织信任、群众满意的村干部。运用远程教育网络宣传换届纪律,提高党员群众法律意识,营造风清气正的选举环境。

 

 

             中共孟津县委组织部

               

                 20141021

 

 

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网