网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 其他信息 > 委局要闻
团县委:举办引进研究生学历人才青年沙龙活动

为做好服务青年人才工作,凝聚青年人才力量,228晚,孟津团县委举办全县引进研究生学历人才青年沙龙首场活动,邀请部分引进的研究生学历人才到团县委参观座谈,为他们搭建学习交流互动的平台。

   活动现场,新入职的研究生表示,走出校门、离开家乡到孟津工作,心理上难免存在孤独和无力感,团组织的及时介入让自己有了依靠、有了归属感,会尽快转变角色、熟悉县情、扎根孟津,为孟津科学务实发展奉献才华、建功立业。

  大家还探讨了团组织应如何形成长效机制、丰富活动内容形式、更好的帮助研究生学历人才成长发展的办法措施等。团县委表态将在下一步工作中更好的细化落实,为青年人才创业创新创优提供更好的舞台和空间。(撰稿:郭晶格 审核:谢新乐)

 

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网