网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 其他信息 > 党建要闻
市委副书记袁永新到送庄镇调研农业产业化和集体经济发展

66日,市委副书记袁永新到送庄镇调研农业产业化和集体经济发展情况,市委农办主任刘三献、市农业局局长归宝辰等有关单位负责同志参加调研,县领导黄玉国、罗克振陪同。

在洋丰果业,该镇党委负责同志对送庄镇农业产业化发展概况及农旅融合的经验做法向市领导作了汇报,基地负责人对企业的发展历程以及企业发展思路和经营模式向市领导进行了的阐述,同时袁永新一行还参观了基地的种植园区和特色产品展览区,并对产品线的提升提出建议。
    在送驾庄蔬菜专业合作社,负责同志就合作社经营模式、特色亮点、发展规划向袁永新做了介绍,随后袁永新参观了送庄社区在建的集体经济示范项目区示范棚,并对该合作社“让农民得实惠、让‘4050’人员得岗位、让集体经济得发展”的思路表示认可。

近年来送庄镇特色农业发展呈现良好态势,涌现出了洋丰果业、送驾庄蔬菜专业合作社等一大批龙头企业,农业产业化发展步伐逐步加快。袁永新对送庄镇农业产业化及农旅融合工作表示肯定,并强调要优化农产品区域布局,加快产业基地建设,注重规划农产品,同时要加快农业产业科技进步,提升农业产业化科技水平;科学统筹,积极推进产业化经营,促进农业产业化发展进程。(撰稿:王润鹏签发:田继国)

 

 

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网