网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 其他信息 > 党建要闻
孟津县委组织部召开会议贯彻落实全市基层党建工作重点任务推进会精神

69日下午,孟津县委组织部召开会议,学习贯彻全市基层党建工作重点任务推进会精神,进一步查漏补缺,明确工作重难点,完善工作推进措施。

会上,首先传达了全市基层党建工作重点任务推进会的主要精神,随后,各科室负责人就各自业务工作进行了回顾,并重点谈了下步工作的思路打算。

在听取汇报之后,县委常委、组织部长曲万涛同志提出,要紧紧围绕“河洛党建计划”巩固提升年活动,树立一切工作到支部的鲜明导向,大抓基层组织建设,突出重点工作,确保基层党建重点任务有效落实。他还要求,要提高标准和质量,转变观念,改进方法,推动各项工作再上新台阶。

会后,各科室纷纷表示将紧紧围绕市委组织部“一条主线、两个重点、三个基础、四大领域、五项具体工作”,严格按照“三个结合”推动市委“52”任务精准落地,确保重点工作一件一件落地生根、做出实效。

 

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网