网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 其他信息 > 党建要闻
孟津县召开2017年上半年基层党建工作讲评会

       7月28日上午,孟津县召开2017年上半年基层党建工作讲评会。会议针对各镇上半年基层党建工作开展情况进行总结讲评,对下半年基层党建各项工作进行安排部署。县委常委、组织部部长曲万涛出席会议。各镇党委副书记、组织委员,县委组织部负责人及机关相关科室人员等参加会议。
   会议采取PPT演示和现场点评相结合的方式进行。各镇党委副书记围绕上半年基层党建工作完成情况,重点就党群服务中心建设、党建特色亮点工作等情况专门汇报。县委组织部针对各镇上半年基层党建工作落实情况逐一进行点评,指出工作中存在的薄弱环节和主要问题,认真剖析产生问题的原因和对策,并对下步工作重点进行具体安排。
   曲万涛就如何抓好下半年基层党建工作,深入推进落实各项党建工作提出明确要求。他强调,各镇要进一步强化主业意识,认真思考谋划,明确工作重点,主动担当作为。在下步工作中要突出抓好农村支部书记队伍建设、基础软件资料整理、村级集体经济试点培育、第一书记服务管理、村级组织阵地建设、“1351”党建行动计划推进等六项重点工作,努力实现基层党建工作由抓示范点到抓全面,由抓室内软件资料到抓室外党建氛围营造,由抓薄弱环节到抓夯实基础“三个转变”,切实推进基层党建工作落到实处,抓出特色,抓出成效。(孟组宣)

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网