网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 主题活动 > 两学一做
【两学一做】县人大机关支部到双槐村学习党建工作

      22日,孟津县人大机关支部组织全体党员到会盟镇双槐村参观学习党建工作,参观村党建红广场以及庆会勋党代表工作室和便民服务站工作开展情况,认真查阅党建工作资料,详细询问具体做法。在随后的座谈会上,该村党支部书记介绍了坚持党建引领、打造大党建综合体的成功做法,双方结合人大机关工作实际,就如何做好人大机关党建工作进行了深入座谈。
   通过此次观摩学习,县人大机关支部表示将深入学习借鉴双槐村的经验做法,结合实际,完善相关制度,探索党建工作新机制、新方法,不断提高党建工作水平。(撰稿:张宏波  审核:莫晓立)
  

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网