网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 其他信息 > 委局要闻
气象局“党建+”做好结对帮扶工作

     气象局和卦沟村两个党支部自开展“手牵手”活动以来,双方开展互促互学、定期座谈、强化领导班子、联合开展“党员活动日”等各项活动,开展健康向上的文化、体育活动,促进交流,增进友谊,成效显著。

目前村三委班子成员完整,队伍壮大,领导班子精神面貌焕然一新,大家有干劲、有拼劲,脱贫有盼头。今年刘进通同志如期成为一名预备党员,给党员队伍又注入了新的血液。目前给村委会外墙重新粉刷,准备新建一个图文并茂的党建宣传栏,以提升党建氛围。局驻村第一书记李倩倩继续跟进脱贫项目进度,与村委一起到贫困户实地查看种羊养殖情况,竭力帮助贫困户解决养殖中出现的问题;大家一起入户宣传金融扶贫政策、采集农户信用信息;一道探讨卦沟村发展规划,共同解决村里出现的一些难题。

通过活动的开展,密切了气象与村委的联系,搭建了党员与居民沟通的桥梁,大家互助互学,共同提高,促进结对帮扶工作的顺利开展。(供稿:李志光 审核:李倩倩)

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网