网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 其他信息 > 委局要闻
住建局考核第三季度党建工作

  为进一步夯实党建工作基础,全面提升党建工作科学化、规范化和制度化水平,按照年初党建工作领导小组制定的考评细则,10月25日,住建局党总支分别对局属三个支部进行第三季度党建考核。
   该局经过前两季度考核,促使各支部档案资料更加规范、党建氛围更加深厚,形成“党支部书记负总责、副书记专职抓、相关委员参与抓”的党建工作管理体制,为“以党建引领,促各项任务落实”的目标奠定了坚实的基础。(政工室     撰稿人:王迎梅   审核人:安晓军)

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网