网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 其他信息 > 党建要闻
吴孟铎到孟津李家岭村宣讲党的十九大精神

     13日,市委常委、常务副市长吴孟铎到党建工作联系点孟津县小浪底镇李家岭村,向镇、村领导干部和党员代表宣讲党的十九大精神,共谈心得体会。

  吴孟铎详细询问李家岭村今年以来党的建设、美丽乡村建设、产业发展、脱贫攻坚等情况。他指出,党的十九大描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,事关党和国家工作全局。

  吴孟铎说,要深刻领会党的十九大主题,深刻领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻领会把握分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻领会把握党的建设的新要求;要深刻理解习近平总书记在十九大报告中首次提出实施乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,切实抓好基础设施建设、特色产业发展、生态环境整治、文明乡风培育、农村民生改善,加强基层党组织建设,把党支部建成农村改革发展的主心骨,切实增强党员干部实施乡村振兴战略的本领。(洛阳日报记者 李迎博 通讯员 陈铭策)

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网