网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 其他信息 > 委局要闻
民政局组织党员观看党建影片《难忘的岁月》

     为教育引导党员不忘初心、继续前行,11月17日下午,民政局组织党员干部观看党建影片《难忘的岁月》。
   该影片讲述1937年至1944年陈云担任中央组织部部长期间,在毛泽东的领导支持下,开展党建工作的历史往事,再现了中共党员从4万人发展壮大到100多万人的波澜壮阔的历史,表现了共产党在延安时期形成的延安精神,以及他们身上所表现出来的崇高精神风范,折射出两位历史伟人为中国革命所立下的赫赫功勋,塑造了高士其、陈学昭等人为了理想和信念投奔延安、身残志不残,二度返延安,建设延安的爱国志士和热血青年形象。
   该局党员干部观看完影片后,纷纷表示进一步深刻领会到了延安精神的实质,对于影片所折射的人物、所呼吁的精神、所塑造的人物性格特色、所传达的精神,受到精神的鼓舞和心灵的洗礼;今后将积极从老一辈革命家和老一代共产党人的优良传统和崇高品德中汲取营养,时刻牢记党的宗旨,处处以党员的标准来严格要求自己,做一名合格党员。(孟津县民政局 写稿人:李白洁          审核领导:沈亭林)

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网