网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 其他信息 > 党建聚焦
宗国明到华阳产业集聚区宣讲党的十九大精神并调研重点项目建设情况

     12月6日,县委副书记、县长宗国明到华阳产业集聚区宣讲党的十九大精神并调研重点项目建设情况。华阳产业集聚区党工委副书记、管委会副主任崔占科和全体干部职工共同聆听了专题报告会。

 

宗国明从学懂什么、弄通什么、做实什么三个方面对学习宣传贯彻十九大精神作了详细解读。他强调,落实十九大精神,要着重三个方面抓起:一、在从严治党上做实。要加强党工委班子建设,进一步完善党工委各项工作制度,要进一步加强学习培训,提升干部队伍的素质、能力和水平;要加强产业集聚区经济建设的统筹推进作用;要牢固树立防范廉政风险意识;要打造好企业家队伍,激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创业创新。二、在重点工作上做实。要坚持新发展理念,抢抓发展机遇,突出产业重点,狠抓开放招商,创优发展环境,加快培育优势产业集群,打造“孟津高端石化产业基地”核心区;要突出对标调标,保障经济运行,对纳入省、市排序的主要经济指标,要分析好、上报好,确保位次持续前移。三、在担当作为上做实。要在学懂、弄通的基础上,增强学习提升的本领、群众工作的本领、真抓实做的本领、驾驭风险本领、改革创新的本领、科学发展的本领等,要以本领的增强推动华阳的发展。同时要守牢安全生产、环境保护、征地搬迁、廉洁从政、脱贫攻坚等五条底线;要认真总结盘点2017年工作,精心谋划2018年招商引资、项目建设、经济运行等重点工作,确保明年各项工作取得更加突出的成效。

 

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网