网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 其他信息 > 党建聚焦
洛阳市产业集聚区学习十九大精神孟津专场宣讲会在华阳产业集聚区举行

     为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,扩大党的十九大精神宣讲覆盖面,按照市委组织部、市委宣传部安排,14日下午,洛阳市产业集聚区学习十九大精神孟津专场宣讲会在华阳产业集聚区举行。

洛阳理工学院十九大精神宣讲专家白选杰教授到场进行宣讲。白教授从“深入学习领会习总书记十九大报告精神”“结合国家和洛阳市经济社会发展现实形势把学习贯彻党的十九大精神引向深入”“结合非公有制企业特点把学习贯彻党的十九大精神引向深入”“对深入学习贯彻党的十九大精神的几点具体建议”四个方面把学习贯彻党的十九大精神不断引向深入,进一步推动了党的十九大精神在该区落地生根。

华阳产业集聚区各部门主要负责同志、机关全体干部职工、区属各企业负责人、各企业支部党员共120余人参加了宣讲会。(撰稿 张利锋 审核 薛晓峰)

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网