网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 其他信息 > 镇(区)要闻
朝阳镇党员主题活动日精彩纷呈

     孟津县朝阳镇根据县委组织部《关于对全县基层党组织、党员和村干部进行年终评议的通知》、《关于对全县基层党组织、党员和村干部进行年终评议的通知》,制定了《朝阳镇各党支部2017年12月25日党员主题活动日内容安排》,具体就召开好2017年最后一个党员主题活动日,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做出具体详实的部署安排:一是组织党员学习十九大精神;二是召开党支部组织生活会;三是各党支部对基层党组织、党员和村干部进行年终评议;四是开展慰问老党员和贫困党员活动。同时,就如何召开好这次主题活动提出了相关要求。各个支部按照镇党委的要求结合本支部实际开展了内容丰富、形式多样的党员主题日活动。

镇党委书记孙论兵到张阳村张会敏家慰问;姚凹党总支召开会议研究安排党员活动日开展工作;机关老干部支部学习十九大精神;师庄社区、周寨、游王、向阳、杨凹、小良、崔沟、闫凹、伯乐、卦沟、刘寨、瀍沟、高沟、石沟等村支部也都纷纷组织党员干部学习十九大精神并对全体党员及三委干部及所在支部进行测评。朝阳社区不但组织党员干部学习十九大精神并对全体党员及三委干部及所在支部进行测评,而且还组织党员进行了义务劳动。(撰稿  姚学钦    核稿  冯关辉  )

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网