网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 其他信息 > 镇(区)要闻
送庄镇举行2017年基层党建述职评议会

      近日,送庄镇召集全体班子成员、包村同志、各村支部书记及村委主任70余人,举行2017年基层党建述职评议会,转变文风会风,集体“会诊”问题,推动基层党建不断提升。
   该镇辖区内17个行政村(社区)的党支部书记述职开门见山,直面工作存在的问题,主动把自己的不足讲出来,并深刻剖析原因,针对存在的问题逐一对症下药,提出下一步整改措施和2018年工作思路。
   该镇党委书记卫世军对各村逐一点评,指出加强基层党建考核评价工作,是提高党建科学化水平的内在要求,是提升党的执政能力和推进先进性建设的有力举措,是促进经济社会快速发展的有效保障。作为基层党建工作者,一要突出思想建设,激发党群凝聚力。要贯彻落实全面从严治党的要求,强化各村支部抓党建的主体意识,形成凝心聚力抓党建的共识。二要突出制度建设,激发基层保障力。要不断完善体制机制建设,为抓好基层党建提供规范指引。三要突出队伍建设,激发组织战斗力。各党支部要强化自身主体意识,完善工作架构,发挥党员先锋模范作用。四要突出平台建设,激发党建生产力。各支部书记要善思考、勤谋划,用好"党建+“的理念,立足全镇实际,探索符合各村发展、独具特色的“乡村振兴”之路。(撰稿:牛德芳 审核:刘少雷)

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网