网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 其他信息 > 委局要闻
城乡规划办开展2017年度基层党建述职评议

     为深入贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党组织建设,1月26日,孟津县城乡规划办2017年度基层党建述职评议会。

该办下辖机关党支部、测绘队党支部、房地产开发公司党支部,党员65名。述职评议会上,各支部书记分别对各自2017年履行基层党建工作责任制情况、落实上级重大部署情况、推进”两学一做“学习教育常态化制度化情况、抓党建促攻坚情况、抓党建创新探索情况和存在问题及下部工作打算进行书面述职,并接受民主测评。

党组书记赵晋伟对各支部2017年党建工作亮点给予充分肯定,提出了工作中存在的不足。2018年党建工作一是加强学习,全面提高素质。认真学习贯彻十九大精神,落实推进全面从严治党要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大党员思想,提高对党的认识,增强自豪感。二是发挥带头作用。支部带领党员学习新思想、掌握新本领、创造新业绩。三是加强制度建设。落实好《党组织集中学习制度》、《党务公开制度》、《党组织“三会一课”制度》、《民主生活会制度》等制度,努力提高党内生活的质量,充分发挥党组织对党员的教育、管理、监督作用。四是提升党建水平。把学习成效与实践工作有机结合起来,强化责任担当,创新工作方法,确保党建工作取得新成绩。(撰稿 韩国永、许晨路 审核:赵晋伟)

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网