网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 其他信息 > 镇(区)要闻
常袋镇:“微信+”架起党群“连心桥”

     今年以来,常袋镇党委以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,充分利用新媒体信息平台的传播优势,不断创新基层党建服务模式,通过“微信+支部”“微信+党员”“微信+服务”等形式,在基层架起一座座党群"连心群"。
   开通全镇微信公众号“活力常袋”,利用公众号平台及时发布全镇工作动态、党务政务信息,宣传法律法规,听取群众意见和建议;全镇46个党支部都已加入镇党建微信群,村里哪家有困难,可以通过微信群第一时间向镇党委反映,防火防盗知识、医疗卫生知识、天气预警等各种便民信息也通过微信群及时准确地传播到群众当中。
   通过“微信+”,在党员与群众之间搭建起点对点、面对面、心连心的常态化沟通交流平台,增强了镇党委的凝聚力、党支部的号召力,增进了党群之间的了解,进一步密切了党群干群关系。(撰稿:张一兵  审核:姜利峰)

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网