网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 其他信息 > 镇(区)要闻
平乐镇:开展“逐村观摩、整镇推进”活动

         近日,平乐镇组织开展“逐村观摩、整镇推进”活动。该镇全体班子成员,各村(社区)党(总)支部书记、村委主任、驻村第一书记参加了观摩活动。

与会人员首先认真查看了各支部的班子建设、阵地建设、党员管理、三会一课、学习十九大等软件资料,认真听、仔细记、虚心学,不时用手机拍照、用笔记录,通过观摩学习了先进,找到了差距,传导了压力;观摩结束后,全体人员在在二楼会议室召开了观摩点评会议,各支部书记一一发言,不遮掩、不回避,反思差距,交流经验,纷纷表示要拉高标杆,理清思路,重新出发。

针对下一步工作,该镇党委要求,一要提高认识,党支部书记要充分领会党建的引领作用,将党建工作持续化、制度化;二要精准发力,各支部要对照标杆,迅速行动,强化措施,切实将问题整改到位;三要创新思路,以新颖别致的形式抓党建,不断增强基层党组织的吸引力和号召力。(侯路军 宋瑞娟)

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网