网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 其他信息 > 镇(区)要闻
传党音 汇民声 ——孟津县平乐镇举办“三新”讲习所集中授牌仪式

     3月23日,孟津县平乐镇举办新时代“三新”讲习所集中授牌仪式,镇班子成员出席仪式并为20个行政村(社区)和4个非公企业授牌。

会上,该镇传达了县委组织部《关于建设新时代“三新”讲习所的实施方案》精神,明确了主要任务、工作目标和建设标准,并宣读了镇“三新”讲习所的实施方案、责任分工。赵志浩要求各讲习所要积极整合资源,尽快敲定讲习计划,奋勇争先开讲“三新”讲习所第一堂课,并形成常态化制度化机制。

该镇强调,要不断完善新时代“三新”讲习所的功能,按照“有设施完善的讲习场所、有结构合理的讲习队伍、有丰富实用的讲习课程、有科学有效的讲习方法、有简明必要的讲习资料、有务实管用的讲习制度”的“六有”标准,加快讲习所的建设,真正把讲习所打造成掌握新知的学校、联系群众的桥梁、攻坚克难的堡垒和凝聚人心的课堂,让党的十九大精神和中央各项决策部署顺利在平乐落地生根。(撰稿:宋瑞娟  审核:侯路军)

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网