网站首页
组织机构
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才工作
党员之家
电化教育
自身建设
组工课堂
在线下载
当前位置:首 页 > 其他信息 > 党建要闻
孟津县召开严肃换届纪律专题学习会

      6月12日晚,孟津县召开严肃换届纪律专题学习会,学习中央、省委和市委关于严明换届纪律匡正换届风气的精神和要求。在孟的副县级以上领导干部参加会议。

会议下发了严肃换届纪律文件选编、“九个严禁、九个一律”宣传卡、关于加强换届风气监督的工作方案和致换届参会人员的一封信会,与会人员集中观看了换届纪律警示教育片《警钟》《镜鉴》。

县委书记黄玉国强调,一要提高政治站位,确保换届选举正确方向。各级班子和领导干部要从全局的高度出发,充分认识这次换届工作的重要性,牢固树立“四个意识”,坚决把思想和行动统一到中央、省委和市委的要求上来。二要强化审查把关,确保换届选举人选质量。要按照法律、章程规定,认真贯彻落实省委、市委要求,严把政治关、廉洁关、身份关、形象关、结构关,坚决做好“五要五不要”,把代表推荐选举好、把委员协商提名好。三要严明换届纪律,确保换届工作风清气正。各级党组织和广大党员干部要严格遵守和执行“九个严禁、九个一律”的纪律要求,坚决贯彻落实中央和省、市、县委的纪律要求,以铁的意志、铁的纪律,以过硬的作风、得力的措施,共同营造风清气正的换届环境。四要明确责任主体,圆满完成换届任务。党委(党组)是换届工作的责任主体,要切实把换届风气监督作为履行管党治党的重要内容,县人大、县政府、县政协、县委统战部等相关部门要在县委的领导下,按照职责分工,做到齐抓共管,形成合力,确保严肃换届纪律工作有部署、有人抓、有措施、有落实,以实际行动,确保换届工作取得圆满成功。(孟组宣)

网站首页组织机构政策法规联系我们管理登陆
版权所有:中共孟津县委组织部 © Copyright 2014 All rights reserved. 豫ICP备14009529号
中共孟津县委组织部主管 电话:0379—67920878 技术支持:洛阳网